關於國泰
企業社會責任
國泰人壽紮根於台灣,長持感恩心回饋社會,40多年來致力於各項公益慈善活動及藝術文化之推廣:

社會公益
國泰人壽整合企業力量以及經營管理的專業,致力於多元公益活動,每年撥出經費,更提供人力從事『慈幼福利』、『學術教育』、『社會關懷』和其他公益服務,並以提昇社會正面風氣為主要職志,期許達到『將愛與關懷傳遞到社會上每個角落』的目標。

從都會到鄉鎮、從平地到山地、從本島到澎湖、金門,國泰人壽公益團隊走過台灣每個角落,並設計多元公益活動內容以配合不同的需求,長期持續、無私付出。 展望未來,國泰人壽仍將積極從事各項公益慈善活動,為生活在這片土地上的人們,創造更美好的未來。

藝術文化
「藝術是調理人心的良藥,提升生活品質的處方。」「美來自於生活,繪畫源於心中夢想!」基於這樣的理念,國泰人壽運用企業力量所打造的『藝術廣場』,讓從台灣頭到台灣尾,再到澎湖、金門等外島的民眾都能免費來參加。在國泰長期投入與支持之下,藝術文化氣息都深深紮根於台灣這塊土地上;具現『大樹成長,藝術深耕』之理念!