公關新聞
公告日期: 107/03/02

國泰人壽全球排名第25名 連續四年榮獲全球百大保險品牌殊榮



國泰人壽全球排名第25名 連續四年榮獲全球百大保險品牌殊榮    

    「2018年全球最有價值保險品牌100大」排行榜揭曉,國泰人壽今年度以高達39億美元之品牌價值連續四年入榜,成為臺灣保險業唯一四年蟬聯百大之列,且品牌價值逐年攀升。

     英國品牌顧問公司Brand Finance每年針對全球各大知名保險公司進行評比調查,以財務績效、永續經營及利害關係人連結度,並考量品牌對企業績效影響等層面進行各項評比,而透過Brand Finance國際評比客觀的調查,凸顯國泰人壽不論於經營策略、客戶經營及品牌價值等面向都具備良好的表現。特別是國壽品牌價值高達39億美元,是來自「品牌強度指數」、「品牌商標價值的品牌特許費率」以及「品牌收益」等3指標所相乘的成果。

     深耕台灣56年的國泰人壽,擁有800萬名保戶,始終秉持「以客戶為中心」,透過與時俱進的創新改變,致力於提供客戶更好的體驗與服務。國泰人壽除了在台灣是家喻戶曉的保險公司,近年更多次受到國際肯定,例如,2017年曾獲《Asia Insurance Review》舉辦的「亞洲保險業獎-最佳數位保險公司」及「保險業科技獎」、《AsiaInvestor》舉辦的「亞洲最佳投資者最佳機構獎」等為台灣唯一獲獎之公司,另亦獲得《Asia Banking & Finance》舉辦的「保險業亞洲獎」之「年度本土壽險」、「年度創新理賠」、「年度最佳新保險商品」等多項國際級殊榮。

     國泰人壽未來也將持續秉持誠信、當責、創新的核心價值,除致力於提供專業顧問服務之外,國泰人壽為台灣唯一倡導聯合國永續保險原則(PSI)的壽險公司,並於去年承保學生團體保險,兼顧企業社會責任,努力提昇對環境、社會與永續議題的關注和貢獻,發揮企業公民的力量,引領產業共同向前邁進。



公告有效期間 107/03/02 ~ 107/12/31