• 提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用Cookies記錄與存取您的瀏覽使用訊息。當您使用本網站,即表示您同意Cookies技術支援。(更多資訊請參閱隱私權保護政策,如需修改Cookie設定請參閱第四點、第九點)

一、獲獎獎項
1. <旅遊吃喝玩樂>Switch遊戲機:12名
2. <財富保障好生活>iPhone XS MAX(256G):4名
3. <敗家買東西>SOGO萬元抵用券:8名
4. <工作保障衝衝衝>Apple Watch Series4:4名
5. <佛系保障>SEVEN 百元抵用券:100名

 

【網路投保 - 你今年最想完成的事】得獎名單

 

注意事項:
1. 本活動限自然人參加。
2. 參加者於參加本活動時,即表示同意本活動辦法,並充分知悉與同意以下事項:(1) 本公司得因本活動之需要,依個人資料保護相關規定,於參加者同意之期間內,以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料。但本公司於未經參加者之同意下,不得利用參加者之個人資料進行商業行銷行為。參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。(2)參加者可電洽本公司免費客服專線(0800-036-599),針對其個人資料行使請求答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除之權利,亦可至本公司官方網站法令公告之「個人資料保護法」應告知事項專區進一步了解詳細資訊。
3. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,致參加者所寄出、填寫或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,本公司不負任何法律責任。
4. 本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌領之參加者,本公司有權撤銷其得獎資格或拒絕其參與本活動。
5. 得獎者身分之認定係依參加者所填寫、登錄之身分證字號及資料為主,得獎者須提供正確之身分證影本,並經本公司確認無誤後始得領獎。
6. 本活動獎品寄送地址僅限中華民國境內,如得獎者未能於領獎期限前回覆有效國內寄送地址,本公司得取消其得獎資格。
7. 得獎者逾期未領獎或因留存資料不完整或錯誤致無法通知得獎者,視同放棄得獎資格,不接受開立扣繳憑單者,亦同。
8. 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
9. 本活動獎品之規格、顏色悉以實物為準,本活動網站之照片及圖案僅供參考,恕不挑色;如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代。
10. 依稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,且年度所得獎項價值累積超過新臺幣(以下同)1,000元時,本公司將於翌年開立所得稅扣繳憑單予得獎者,如所得獎項價值達20,010元(含)時,得獎者須先繳交10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人),不論得獎獎項價值,均須先就得獎所得扣繳20%機會中獎稅金,始可領獎,本公司並將依法開立所得稅扣繳憑單。若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。參加者因參加本活動而須支付之任何稅捐皆為參加者之義務,概與本公司無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。
11. 本公司非獎品製造者或提供者,與各項獎品或服務之製造或提供廠商無任何代理或合夥關係,且本活動獎品之保固期限均依廠商出廠時實際提供者為準。得獎者如因本活動各項獎品、服務或保固發生任何爭議,概與本公司無關。
12. 本公司保有取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,並得以公告方式通知參加者。如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。

 

 

智能客服阿發
有任何問題隨時找我!