1. 閱讀聲明
2. 基本資料
3. 完成註冊

會員註冊(閱讀聲明)

歡迎您加入國泰人壽網站會員!
請審閱並勾選以下4項條款,再點選網頁下方『我已閱讀,並同意以上聲明』進入下一步。
第一條

國泰人壽保險股份有限公司(以下稱本公司)係依據本約定書條款提供國泰人壽企業網站(http://www.cathaylife.com.tw,以下簡稱本網站)會員服務(以下簡稱本服務)。當會員使用本服務時,除代表已完全瞭解及接受本約定書之所有約定外,並同意本公司對會員的個人資料,有依「個人資料保護法」之相關規定,為蒐集、處理或國際傳遞、利用等之權利。

第二條

本公司為提供會員更好的客戶服務而蒐集、處理或利用會員於本網站中留存之個人資料,本公司皆會以尊重會員的權益為基礎,於會員同意期間內,以誠實信用之方法處理或利用會員所提供的資料 。本公司只會蒐集與上述目的相關且有需要的個人資料,會員的個人資料原則上僅會在法令許可的範圍之下,以電子檔或紙本形式,於我國境內提供本公司及本公司委外廠商之處理及利用。本公司訂有個人資料管理政策,並有完善之個人資料保護安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,會員所提供的一切資料均會予以嚴加保密。基於個人資料保護法之規定,會員可以撥打本公司免費客戶服務專線(0800-036-599),針對會員的個人資料請求本公司答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除。會員亦可至本公司官方網站之個人資料保護專區進一步瞭解相關權益。

申請人並已詳細閱讀並充分瞭解以上文件、可能產生之風險及相關使用約定,爰同意以網路進行本網站會員註冊,特此聲明。